Sollte der Newsletter nicht korrekt dargstellt werden, klicken Sie bitte hier

Newsletter

Vino Grande - Thomas Kierdorf
Newsletter vino grande, Ausgabe vom 14.12.2012

Liebe Weinfreunde,

es ist uns eine große Freude mitzuteilen, dass zwei renommierte Weinpersönlichkeiten, die ihr jeweiliges Anbaugebiet entscheidend in den letzten Jahren mitgeprägt haben, ihre aktuellen Weine am 26. Januar 2013 bei unserem Weinevent im Schloss Hugenpoet persönlich präsentieren werden.

Aus dem Priorat: René Barbier, Winzer in Grattalops
Aus dem Priorat: René Barbier, Winzer in Grattalops
Aus dem Burgenland: Hans Nittnaus, Winzer in Gols
Aus dem Burgenland: Hans Nittnaus, Winzer in Gols

Gerne erwähne ich, dass Hans „John“ Nittnaus in der letzten Woche von der Zeitschrift „Falstaff“ den ersten Platz beim österreichischen Rotweinpreis mit seinem Pannobile 2010 errang.

Nähere Informationen zum Hugenpoet-Event am 25. + 26. Januar finden Sie hier. Die maximale Anzahl von 385 Gästen ist fast erreicht. 350 Anmeldungen sind bisher eingegangen.

Wir konnten nun das Menü am 25. Januar finalisieren.
Die maximale Anzahl von 100 Gästen beim Menü ist fast erreicht. 96 Anmeldungen sind bisher eingegangen.

Menü
Vino Grande – Kierdorf im
Schloss Hugenpoet, Essen-Kettwig
Freitag, 25. Januar 2013

 

Erika Bergheim, Schloss Hugenpoet
Stephan Attmann, Weingut von Winning, Deidesheim, Pfalz
Jürgen Wagner, Celler de Capçanes, Montsant, Spanien

Ab 18:45 Uhr
Empfang im Kaminzimmer
Aperitif-Runde

Menü-Beginn: 19:30 Uhr

 

Kalbscarpaccio mit Couscous und Olivenöl (Capçanes)
2011 LANGENMORGEN  Deidesheim Riesling GG
2011 Forster Ungeheuer Riesling trocken  500

 

Jacobsmuschel mit Algen und Auster
2010 Sauvignon Blanc  500
2011 Sauvignon Blanc  500

 

Gebratene Meeräsche mit Muschelsud und süß-saurer Paprika
2010 PECHSTEIN Forst Riesling GG
2011 PECHSTEIN Forst Riesling GG

 

Filet und Bauch vom Douroc-Schwein mit Salbeilinsen und Polenta
2010 Pinot Noir 5/X de Capçanes
2010 Peraj Ha'abib  Flor de Primavera "Kosher"

 

Eifeler Rehrücken mit Roter Beete, Pflaumen und Zwiebellauch
2010 Cabrida Calissa (100% Garnacha)
2010 2pajaros (100% Cariñena)

 

Nougatmousse mit Pflaumenkompott und Salzmandeleis
2010 Pansal del Calas
1996 Pansal del Calas

Der Menüpreis von € 159,00 beinhaltet das sechs-gängige Menü
incl. der begleitenden Weine, Aperitifrunde und Wasser.

Menü als PDF speichern

TemplaVoila ERROR:

Couldn't find a Data Structure set for table/row "tt_content:3280".
Please select a Data Structure and Template Object first.

In der Vinothek öffnen wir heute und morgen u.a. den Pannobile 2010 von Hans Nittnaus, die eingetroffenen Weine von Tom Lubbe´s Matassa aus Calce und zahlreiche Highlights des Jahres.
Wochenendprobe als PDF: vinothek_14.-15.12.2012.pdf

TemplaVoila ERROR:

Couldn't find a Data Structure set for table/row "tt_content:3315".
Please select a Data Structure and Template Object first.

Unser beliebter St. Patrick Bio-Räucherlachs ist eingetroffen. Nutzen Sie hier die unten angegebene Preisreduzierung bei Vorreservierung.
Falls Sie den Lachs für die Festtage einplanen, bitten wir um verbindliche Bestellungen bis
15. Dezember, abholbereit vom 20. – 24. Dezember. (kein Versand)
St. Patrick BIOlachs: € Kg 79,00
In Vorreservierung (ca. 5 Tage Vorlauf): € Kg 71,00
Vorreservierung ganze Seite ca. 1,1 Kg (ca. 5 Tage Vorlauf): € Kg 63,00

TemplaVoila ERROR:

Couldn't find a Data Structure set for table/row "tt_content:3317".
Please select a Data Structure and Template Object first.

Genießen Sie Heiligabend Herbert Müllers legendäre Schlesische Kalbsbratwürstchen mit Kalb- und etwas Schweinefleisch, abgeschmeckt mit Cardamom, Macis und Zitrone.
Die Metzgerei Müller in Bochum Wattenscheid, Hochstraße 88, ist eine der letzten Oasen in einer immer mehr industrialisierten Fleischwelt. Die Würstchen sind vorgebrüht, in Ihrer Pfanne zu vollenden, oder im gelieferten Zustand einzufrieren.
Wir bieten Ihnen an, diese Spezialität zum Selbstkostenpreis von € 9,80 pro Kg bei uns zu bestellen.
Wir benötigen Ihre verbindliche Reservierung bis kommenden Donnerstag, 20.12.
Abholung der 110 Gr. leichten Unikate nur am Heiligabend bei uns zu den Öffnungszeiten von 09.00 – 12.00 Uhr.

TemplaVoila ERROR:

Couldn't find a Data Structure set for table/row "tt_content:3282".
Please select a Data Structure and Template Object first.

FREITAG

14.12.

14.30 – 19.30 Uhr

SAMSTAG

15.12.

10.00 – 18.00 Uhr

MONTAG - FREITAG

17.12. - 21.12.

12.00 – 19.30 Uhr

SAMSTAG

22.12.

10.00 – 18.00 Uhr

HEILIGABEND

24.12.

09.00 – 12.00 Uhr

DONNERSTAG + FREITAG

27.12. - 28.12.

14.30 – 19.30 Uhr

SAMSTAG

29.12.

10.00 – 14.00 Uhr

SILVESTER

geschlossen

Telefon: +49 (0) 201 79 66 98

 

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren dritten Advent.

Viele Grüße
Thomas Kierdorf

vino grande - Thomas Kierdorf
Sie erhalten diese Nachricht, weil Sie sich auf der Seite www.vino-grande.de für unseren Newsletter angemeldet haben. Wenn Sie den Newsletter in Zukunft nicht mehr empfangen wollen oder Ihre persönlichen Einstellungen ändern möchten, klicken sie bitte hier.